mym1231 (mym1231) wrote,
mym1231
mym1231

Придворные лизоблюды оправдывают сдачу Новороссии

Оригинал взят у m_kalashnikov в Придворные лизоблюды оправдывают сдачу Новороссии
Мне пишут:
"Стариков снова лижет власть - http://nstarikov.ru/blog/41296

Тезисы:

- население само виновато, т.к. не хочет своими трупами остановить танки и самолеты;

- есть "хитрый план Путина", а все кто в это не верит - враг и пятая колонна;

- даже если проиграем, то "потреять сотни лучше, чем миллионы".

При этом все упирается в проблему ввода войск. Но ведь ежу понятно, что войска вводить нельзя! Что нужна массированная помощь Новороссии, и в первую очередь тяжелым вооружением! Но это сознательно обходится стороной, о чем пишет Эль Мюрид - http://el-murid.livejournal.com/1871645.html

Прямо в точку: "Собственно, в их интересах и развернута кампания по неоказанию помощи Донбассу, которая основана на двух постулатах - незачем помогать тем, кто сам не способен справиться, и незачем нашим мальчикам погибать на чужой земле. Кроме того, сознательный упор только на ввод российской армии с неизбежными смертями наших солдат выдается за единственный способ силового решения проблемы. Любые другие способы сознательно умалчиваются либо абсурдизируются".

Вывод: сектанты могут оправдать ЛЮБОЕ действие/бездействие власти. Стариков - враг и пятая колонна! Сомнений больше нет. Индикатор - полное игнорирование реального способа помочь Новороссии, т.е. поставки тяжелого вооружения, о чем просит Стрелков. Русских расстреливают как на охоте, а ответить нечем - это геноцид! Новороссии нужны не кураторы ФСБ и политологи, а специалисты ГРУ и Генштаба + артиллерия, танки и ПВО - это нужно требовать у власти!..."
Максим Калашников: Н.Старикова не зря называют "Николаем Угодником". Этот оправдает любое действие Путина и объявит его верхом государственной мудрости. Хоть ВВП завтра наложи кучу посреди ХХС. Это и неудивительно: такова незавидная судьба любого придворного апологета, за что денежки платят. Правда, это ведет в разрушению психики.
Понятное дело, почему казенные "патриеты" молчат о том, что есть способ помочь Новороссии помимо ввода войск РФ. Иначе - как оправдать трусость и предательство хозяев?



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments