mym1231 (mym1231) wrote,
mym1231
mym1231

Поэтому антифашизм сегодня является реальной платформой для объединения самых разных политических сил и идеологических течений. Осмысление этого общего неприятия фашизма, этого общего неприятия покушений на традиционные ценности и вообще на человека как такового, осознание роли России как последнего оплота этих ценностей и подлинного гуманизма — может и должно послужить восстановлению и «дней связующей нити», т.е. разорванной российской истории, и нашей идентичности (расколотой на красную и белую, советскую и русско-имперскую, коммунистическую и православную), и разрешению, наконец, вопроса о «русской идее». Эта роль привычна нам — мы уже были последним оплотом православия («Третьим Римом»), последним оплотом коммунизма. И теперь этого осознания снова ждут от нас другие народы и страны. Потому что кроме нас опять некому. http://kamrad2213.livejournal.com/171580.html

Вот если без этой патетической демагогии, господа (именно господа)) кургинянствующие "левые". Вы призываете объединяться? Чтобы что? Для чего? Наверно, не для того, чтобы менять власть)) Чтобы "требовать от власти" каких-нибудь несущественных "плюшек", которые она, власть, милостиво соблаговолит выдать. Чем "заслужит уважение в глазах общества"-уж пиарасты постараются))
Всё это напоминает старые заезженные схемы http://sha-julin.livejournal.com/9091.html

А в подоплёке всей этой патетической демагогии (в которую, наверно, верят некоторые из тех, кто её распространяет)-вот это)): http://burckina-faso.livejournal.com/565614.html?thread=6673006#t6673006 Это либо шизофрения (когда у этих "преуспевающих интеллектуалов" остались какие-то атавизмы "интеллигентности"), либо просто мошенничество и лицемерие.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments